„Team Hanse-Kolleg“ erfolgreich beim Altstadtlauf gestartet

Altstadtlauf 2018

Einen ordentlichen 15. Platz belegte das Schulteam des Hanse-Kollegs beim diesjährigen lippstädter Altstadtlauf. Insgesamt waren 85 Vereins- und Schulteams an den Start des 5-Km-Rundparcours gegangen. Michael Salmen und Michael Böhne vom Orga-Team des Hanse-Kollegs zeigten sich zufrieden.
„Im nächsten Jahr peilen wir mit dem Team den 14. Platz an“, verrieten die beiden mit einem Augenzwinkern.

Bester Studierender des Hanse-Kollegs wurde Mohammad Hosseini mit einer Zeit von 24 Minuten und 5 Sekunden.

Der Wettkampftag hatte mit einem Treffen im Lehrerzimmer begonnen, zu Best-of-Bildern des Berlinmarathons wurden letzte Absprachen mit den teilnehmenden Studierenden getroffen, die Schultrikots verteilt und die Startnummern mit Zeittranspondern professionell angeheftet. Nach dem Lauf klang der Tag mit einem Pizza-Essen, einer Lauf-Analyse und angenehmer Musikbegleitung aus. Alle freuen sich schon auf den nächsten Altstadtlauf im kommenden Jahr -  bis dahin wird fleißig trainiert.